Лайка принесла хозяевам крохотного детеныша, который оказался медвежонком

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

В Гатчиском районе, есть садоводство, которое находится под охраной Лаймы – лайки, живущей у дома хозяев. В один прекрасный день собака принесла из лесу крохотного звереныша, как сообщает портал 47news. Несмотря на то, что хозяева его обнаружили быстро, сразу понять, кто перед ними они не сумели.

Лишь спустя время, они поняли, что перед ними медвежонок – девочка, которой не больше месяца, ведь она еще даже не открыла глазки. Лайма принесла ее из лесу и как предполагают хозяева собаки, она наверняка лаем испугала медведицу, что поспешила скрыться, оставив дитя.

Незадолго до этого Лайма сама стала матерью, родив щенят, поэтому, вероятнее всего, у нее сработал материнский инстинкт и животное забрало детеныша к себе. На первых порах кроху отдали в приют для животных, потому что ей нужен постоянный уход и много тепла. Дальше она переберется в «Центр спасения медведей-сирот», который находится в Тверской области. Там она получит полноценную опеку и заботу.

К сожалению, Машу – именно так назвали маленькую медведицу – вернуть к матери не представляется возможным. Во-первых, Лайма вряд ли расскажет о том месте, где она нашла кроху, а во-вторых, сама мать уже не примет своего ребенка. Но работники центра позаботятся о ней, и мы надеемся, она вырастет здоровой и счастливой.

Количество просмотров48

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?