Неравнодушный мужчина из Австралии спас жизнь замерзшему зверьку

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Исаак Мэтьюз выкладывая милое видео в сеть, даже и не думал, что вскоре станет известен почти на весь мир. Он не пытался привлечь к себе внимание, но его поступок, так или иначе, восхитил многим.

Будучи жителем острова Кенгуру, что в Австралии, Исаак, как и многие другие, пережил мощные лесные пожары, а теперь столкнулся с резким перепадом температуры. Стихия огня перестала бушевать с началом проливных дождей, но после них пришел холод, который опускается на остров ночью.

Если для людей, живущих в домах – это не проблема, то для животных, которым досталось больше всех, это очередное непростое испытание. Исаак объезжал округу, когда заметил замерзшую самку опоссума. Однако он не проехал мимо, а приостановился и осмотрел животное.

Возле матери, не сумевшей перенести холод, мужчина нашел дитя, которое было еще теплым, а значит живым. Кроха совсем не шевелился и почти не подавал никаких признаков жизни, пока Исаак не забрал его в автомобиль. Он включил печку, и длительное время отогревал маленького опоссума, который на радость мужчине все-таки начал шевелиться.

Небольшой фрагмент Исаак снял на камеру и именно его опубликовал в сети. Каждый второй назвал мужчину героем, а кроха опоссум, между тем, теперь обитает в центре по уходу за дикими животными.

Количество просмотров619

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?
Сколько будет 6+2?