Московский визажист помогает девушкам подобрать идеальный макияж и справляется со своей задачей превосходно

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Каждая девушка подобна цветку. И каждая пытается раскрыть всю свою красоту всеми доступными ей средствами. В первую очередь это, конечно же, косметика. Но к сожалению, не каждая девушка умеет правильно подобрать для себя макияж. Московский визажист Юлия Исмаилова задумалась над этой проблемой и запустила проект, в котором обычные девушки сначала красятся сами – так, как это делают каждый день. А после Юлия исправляет мейк-ап, учитывая пожелания модели. Что получается в итоге? А получается вот что: мягкий, естественный макияж, который полностью раскрывает индивидуальность девушки. Мы впечатлены результатом эксперимента и спешим поделиться им с вами.

1. «Смысл моих преображений в том, чтоб скорректировать и показать, что меньше гораздо лучше чем больше. Что макияж может освежать, а не утяжелять! Что коричневый – не единственный цвет теней, который тебе подходит!»

2. «Главным запросом моей героини было создать деловой образ, который помог бы ей производить правильное впечатление на рабочих встречах. «Меня воспринимают как девочку»- пожаловалась девушка. Я сразу вспомнила слова своего старшего коллеги: «Если хочешь, чтобы тебя слушали внимательно, накрась ярко, чётко губы»

3. «Я на 100% поддержала идею создать дымчатые смоки и уйти от грубых чёрных стрелок, за которыми толком и не видно цвета глаз»

4. «Мы решили рискнуть и использовать в дневном макияже такой опасный голубой цвет и не прогадали: он подчеркнул, во-первых, цвет глаз моей героини, а во-вторых, юность! Девушке всего 19 лет»

5. «Честно признаюсь, главную роль в этом мини-преображении сыграл пробор!!!!! Именно смена пробора позволила визуально удлинить шею, подчеркнуть красивую форму скул и подбородка»

6. «Первое, что сказала модель, садясь ко мне на макияж: «Мне не идут тёплые цвета». По её мнению, макияж в холодных тонах подходит ей больше всего, не подчёркивает красноту кожи и делает лицо свежее. Хочу уточнить, что моей героине всего 29 лет! Девочка совсем! Вызов принят! Я вооружилась самыми тёплыми румянами, которые у меня были и начала красить»

7. «Слева: тон, сухая коррекция скул, стрелка и тушь. Справа: я решила вообще избавиться от тонального средства. Нанесла много увлажнения, которое обезвоженная кожа проглотила за секунду. Под глазами Clarins brush on perfector полкапельки, на лице только кремовые румяна и немного скульптора под скулами. Коррекция тяжелого века правого глаза при помощи специальных невидимых полосок, межресничная стрелка без выхода на подвижное веко и по 2 пучка ресниц с каждой стороны для эффекта распахнутых глаз»

8. «До и после»

9. ««Я не могу подобрать себе красную помаду. Она мне не идёт», – уже традиционно является для меня прямым руководством к действию!»

10. «Я очень часто сталкиваюсь с тотальным непринятием самих себя. У вас стооооолько к себе претензий! В этот раз ко мне обратилась невероятная девушка. Чистокровная кореянка! Она рассказала, что все время борется со своей азиатской внешностью, пытаясь подогнать под европейские стандарты»

11. «Когда ко мне пришла эта модель, я даже расстроилась... потому что идеально было все: тон, глаза, брови, губы! Более гармоничной и красивой девушки сложно себе представить! Я была поражена, насколько критично моя модель относится к своей внешности! И нос у неё с горбинкой, и глаза «на выкате», и кожа красная... Ну, в общем, полный комплект»

12. «Мы долго разговаривали о жизни, о том, что для девушки значит макияж вообще. Я поняла, что не хочу ее ломать и переделывать. Я поняла ее посыл и принялась за работу»

13. «В этом преображении не было цели сделать героиню моложе или свежее, потому что моложе и свежее уже некуда. Мне хотелось показать ей и вам, как один и тот же цвет, но в разной форме, меняет весь ансамбль!»

14. «Девушке 24 года. В разговоре выяснилось, что сейчас она почти не красится и то, что вы видите на фото «до» – это скорее вариант на вечер, а не на день. Но ещё год назад девушка красилась днём именно так. Моей задачей было показать своё виденье ее дневного образа»

15. «Как вы знаете, я не делаю ВАУ преображений. Фишка моих перезагрузок в том, чтоб показать вам героиню «до» в макияже, который она делает себе сама, и «после» в макияже, который сделала ей я. Моя главная задача – не переделать лицо до неузнаваемости, а немного скорректировать привычный образ или, по желанию героини, предложить новые решения.»

Количество просмотров584

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?
Сколько будет 10-3?